Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
ORATA ALLA LATTUGA
Ecco un'altra ricetta a base di pesce e verdure abbastanza semplice da preparare, molto appetitosa e povera di calorie, per cui si adatta bene alla vostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2-3 persone:
una orata da 5 a 7 etti preferibilmente non di allevamento
7 foglie di lattuga romana,
10 manciate di sale grosso,
3 cucchiai d'olio di oliva.
PREPARAZIONE:
In una pirofila di giusta misura, spargere 5 manciate di sale grosso adagiare su di esso tre foglie di lattuga.
Adagiare sulle foglie l'orata pulita solo internamente, coprire l'orata con le altre foglie e cospargere su di esse la rimanenza del sale. Mettere nel forno con temperatura di 220 gradi per circa 30 minuti.
Servirla pulita dalle spine principali in un vassoio di ceramica, condita con l'olio e con un po' di liquido di cottura,
si possono mettere sopra due rametti di prezzemolo per guarnizione.
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